一代機皇重出江湖 Nokia 3310 復刻 3G 版香港定價 HK$568

香港地區 Nokia 代理商 HMD Global 今日欣然宣布在港推出智能手機經典手機產品 Nokia 3310 3G 版,以符合更多市場用戶的需求。Nokia 3310 3G 版以嶄新的顏色及用戶介面,讓用戶能依個人的喜好自由選擇。復刻 3G 版的 Nokia 3310 不僅兼具現代感及懷舊風情,同時也預載了人氣經典遊戲「貪食蛇」。

Nokia 3310 3G 版的手機除了配備銀色鍵盤,機身設計更特別根據人體工學來度身訂造,使按 鍵之間有更大空間,讓用戶在撥打電話、發送訊息以及在社交平台上分享美好回憶時更加流暢。 Nokia 3310 3G 版更擁有長達 6.5 小時通話時間及 27 天待機時間,讓用戶能時刻與外界保持聯 繫。Nokia 3310 3G 版設有兩種顏色,包括有深受市場歡迎的「炭灰色」及 「暖紅色」,建議 零售價為港幣 568 元。

  • Nokia 3310 3G 版將於 11 月 3 日於指定零售商門市正式發售:csl.、1O1O、百老匯、豐澤、衛訊及各大授權零售商

精選有趣題材|新聞|產品|香港玩樂、活動介紹! 任何查詢請聯絡 E-mail!