【 想換 iPhone X 看這裡 】台灣 5 大電信業者資費方案出爐

想要購入 iPhone X 的台灣果粉們注意了 ! 相信有許多朋友除了蘋果官網之外,也想透過電信業者的方式購買,目前關於 iPhone X,台灣的 5 大電信業者包括中華電信、台灣大哥大、遠傳、亞太、台灣之星均已釋出如下資費方案,希望各位朋友們都能如願搶得先機 !


 


 


 


 

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
22
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *