iPhone X 值得買嗎?前蘋果員工流出首個 iPhone X 試用感受

雖然 iPhone X 在星期五才會開放預訂,但不少實機早就已經流出市面,換言之,有很多人用過這台 iPhone X,究竟他們覺得 iPhone X 是否值得買?

最近有聲稱試過 iPhone X 的前蘋果員工 Ryan Jones 決定在 Twitter 流出「首個」 iPhone X 試用感受,雖然只有非常短的文字描述,但他認為 iPhone X 令人興奮,就像從 iPhone 5s 轉用 iPhone 6 一樣,成為「Game changer」,螢幕很鮮明很巨大,螢幕邊框幾乎消失,大小完全配合手感,簡直不可思議,令自己的 iPhone 7「變成狗屎一樣」。他甚至因此嫌棄其他手機,就算是一般 iPhone 他都嫌螢幕邊框大得像功能型手機一樣。

隨後他還提到 iPhone X 的一些數據,例如 iPhone X 屏佔比只有 82% 太低了,然後他更教你利用 Apple Store App 將 iPhone X 列成我的最愛項目,設定 Apple Pay,然後在開始預訂之前進行購買測試,開始預訂前 kill app 直至開售一刻,就可以更快買到新 iPhone 了。


本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
16
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *