輕鬆繪製居家平面圖 《RoomScan Pro》首度限免

  當家裡需要裝潢的時候,平面圖往往可以讓人事半功倍,然而要繪製平面圖,其實也有很方便的方法,那就是透過你的 iOS 行動裝置。首度限免的《RoomScan Pro》提供了三種不同的平面圖繪製方式,可供用戶自行選擇使用,輕鬆畫出你心目中的居家平面圖。

  《RoomScan Pro》有三種不同的方式可以讓你繪製平面圖,其中一種需要雷射測距儀,因此不多作介紹。不過另外兩種僅需要你的 iOS 裝置即可完成。

  其一,你可以將你的 iPhone 緊貼每一面牆,依照牆面順序以及你的移動距離,系統就可以繪製出房間的平面圖,很適合用在當房間有障礙物的時候;另一種則是利用 iOS 11 的 AR 功能,運用 AR 掃描,系統可以輕鬆快速地掃描你的地板與牆面,並將之轉換成平面圖,不過可能較適合沒有障礙物時使用。

  當然《RoomScan Pro》的精準度或許沒有那麼準確,因此在測量完後也會需要使用者在進行長度方面的調整,或是自行增加門扉、窗戶等數據。但也總比手繪平面圖要來得方便許多,如此好用的工具首度限免,各位可得趕快收下喔!

  • 應用名稱:RoomScan Pro
  • 應用類別:工具程式
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *