【極速限免】原價 US$ 2.99 賓客名單制定器限免

舉辦多人宴會時的賓客名單是準備的前置作業相當重要的一環,有多少人要來,對方是否攜伴參加,是否已經邀請,對方是否確定要參加,他或她有沒有要攜伴參加,要帶多少人來 ? 他的聯絡方式 ? 若你對這些問題相當困擾,那麼就讓《 Guest List Organizer Pro 》這一款原價 US$ 2.99,具有中文介面 ( 簡體中文 ) 的賓客名單制定器來幫助你吧 !

它的使用方式很簡單,首先建立聚會的事件,諸如 : 事件名稱、聚會地點、時間、備註,之後點擊鉛筆圖示旁的「 > 」箭頭圖示就可以開始擬定與會的來賓。來賓名單可以從手機通訊錄導入、手動輸入來賓或導入其他事件的來賓。

來賓內容可記錄其照片、性別或是否為兒童、姓名、電話、e-mail、與其一同參加的來賓有幾位,這位來賓的狀態為「  已邀請」、「 已確認 」、「 已參加 」,亦可把和這位來賓一起來的其他來賓添加進來,最後還可生成完整的 PDF 明細報告,讓你一眼即知總共有幾人,已邀請者、已確認者、已參加者、聯絡資訊、將帶幾位成員與會。

小編速評 : 限免一天內就會結束了 ! 需要快搶 !

  • 應用名稱:Guest List Organizer Pro
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *