真慘!美國統計顯示 iPhone 8 開售初期銷情比 iPhone 6s 更差

iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 推出了接近 1 個月,但因為「上有 iPhone X 」,市場似乎對這款改動不多的手機完全無感。

在最近 Consumer Intelligence Research Partners (CIRP) 公開 2017 年 9 月各世代 iPhone 在美國銷量的統計,訪問 500 個購買蘋果產品的美國消費者,數據竟然顯示在 2017 年 9 月 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 在美國的銷量比例只有 16%,甚至比在 2015 年 9 月 iPhone 6s/6s Plus 開售時佔去的 24% 更小。CIRP 不諱言 iPhone 8 銷售不振的原因是不少人為了等待 10 月 27 日開始預訂的 iPhone X 導致。在 2017 年 9 月最多人購買的 iPhone 型號是 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus,比例佔去超過 58%。

換言之 iPhone 8 的銷情甚至比 3 年前 iPhone 6s 開售的時候還要差,因為 iPhone X 關係,蘋果推出 iPhone 8 似乎不合時宜。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道