等不及開售?看神手改裝 iPhone 6s 「變成」iPhone X

當大家正在等待 iPhone X 出現的時候,似乎有人已經接捺不住,要試試 iPhone X 的手感了。

一直分享 iPhone 事物的 EverythingApplePro 就分享如何將 iPhone 6s 改裝成「iPhone X」,由於是由 iPhone 6s 改造,故大小基本上都是跟隨 iPhone 6s 的大小了,另外 iPhone X 內部元件變成很大,因此這並不是全盤的改裝,而是訂購了 iPhone 6s 的彷製 iPhone X 機背外殼改裝,你可以看到 iPhone 6s 的彷 iPhone X 殼只有一個鏡頭孔,而且螢幕仍然維持在 iPhone 6s 的狀態。

他首先拆開 iPhone 6s 螢幕外露,然後將 iPhone 內的元件包括 Taptic Engine、電池、主機板等等一個一個拆出來,拆完主機板之後就將剩餘的元件一個一個移植到新板之中,就完成了,留意的是彷 iPhone X 的 iPhone 6s 完全去除了 3.5mm 接口,他需要移除耳筒元件才能夠繼續改裝工作。

開機之後他更下載並安裝 iPhone X 的 iOS 11 系統,成功模擬 iPhone X 無邊框凹入螢幕的樣子,另外他也下載了 iPhone X 的桌布以及下載可以用作 Tap to Wake 功能的 App 作陪襯。

影片就在下方

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *