iOS 11.1 Beta 4 及 watch OS 4.1 Beta 4 正式發佈

今天 Apple 正式推出第 4 iOS 11.1 以及 watch OS 4.1 Beta 4。距離上一次推出 Beta 3 只不過是 4 天的時間,新版 Beta 又推出了。面對 iOS 11 的大量穩定性批評,看來 Apple 也著急地修正。預計在 iPhone X 正式推出之前,可能急著要完成。

iOS 11.1 更新新增 Unicode 10 emoji,包括黑色美人魚、吸血鬼,以及眾多新表情例如粗口發瘋等等,另外也重新引入 3D Touch 轉換 App 功能,另外住在美國的人也可能會在 iOS 11.1 享用 Apple Pay Cash 電子錢包,目前這電子錢包正在測試中

蘋果也同時推出了 iOS 11.1 公開測試版,想測試的 iOS 用戶可以進入 Apple Beta 軟件計劃網頁登記,並在 iOS 裝置上安裝描述檔進行測試。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *