iOS 版 Chrome 推出小更新 支援 iPad 的 Drag and Drop 功能

iOS 版 Google Chrome 近日推出了 62.0.3202.60 小更新,是次更新有兩個功能更新,其中一個與 iPad 有關的。

用戶可以透過 App Store 下載今次 Google Chrome 更新,而更新重點就在下方。

  • 新增兩項全新「Today」小工具,在 iOS 搜尋畫面底部按「編輯」按鈕就可以新增
  • 新增支援從 iOS 11 的 iPad 內任何 App 的網址拖曳至 Chrome 網址列或分頁列,或將 Chrome 內容區域的網址拖曳至其他 App。

  • 應用程式名稱:Google Chrome(iOS)
  • 支援平台:iOS 9.0 以上(使用 Drag and Drop 功能需要 iOS 11)
  • 分類:瀏覽器
  • 下載地址:iTunes
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。