爆料狂人流出下一代 Samsung Galaxy S9 情報 規格參數首次曝光

Galaxy S8 和 S8+

如無意外,Samsung 下一代 Galaxy S9 會在 2018 年 2 月發佈,去到 10 月尾,已經有爆料狂人流出 Galaxy S9 的一些規格細節。

爆料狂人 Benjamin Geskin Twitter 流出下一代 Galaxy S9 的規格情報,指 Galaxy S9 會分 2 款開售,包括 Galaxy S9 和 Galaxy S9+,兩款新機都會採用 Note 8 的雙鏡頭模組,均採用 6GB 記憶貉和 128GB 儲存空間。處理器會分開美國/中國版以及國際版,美國/中國版採用 Qualcomm SDM845 處理器,而國際版就會採用 Exynos 9 Octa 處理器。

早前有報導指高通已經開始研發 Snapdragon 845 和 855 處理器,並分別暫名 SDM845 和 SDM855,其中 SDM845 或會在下一年推出,效能可追過 Apple A11 Bionic 處理器。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *