UBISOFT 公布《榮耀戰魂》挑戰骷髏大軍萬聖節活動

  Ubisoft 今日宣布《榮耀戰魂》即日起至 11 月 2 日期間於所有遊戲平台舉辦特別的季節性活動「冥界盛宴」(Feast of the Otherworld)。這個新活動將帶來令人毛骨悚然、由骷髏大軍佔據戰場的 4 對 4 「爭權模式」萬聖節版本。參與活動的玩家也將能夠獲得獨特的萬聖節主題裝扮,包括心情狀態、表情動作和裝飾。

  新增加的獨特「無盡行軍」(Endless March)模式替 4 對 4「爭權模式」帶來了全新的規則,將將挑戰玩家運用策略解決敵方隊伍。在「無盡行軍」模式中,出現的士兵均為殺傷力驚人的骷髏人。征服區域只會獲得暫時性分數;若想獲得永久性分數,玩家必須擊殺士兵和敵方玩家。如同「爭權模式」,玩家必須獲得 1000 分並且擊敗全部 4 名敵方玩家才能獲勝。

《榮耀戰魂》萬聖節活動預告片

  「冥界盛宴」也替玩家帶來了全新的萬聖節主題獎勵。玩家可以用全新的神話服裝(包括全新面具)把英雄打扮成鬼怪模樣。此外,為了共襄盛舉這個特別限時活動,在活動期間釋出的《榮耀戰魂》每週內容將充滿了濃濃的萬聖節風情。

  《榮耀戰魂》中文版現已在 PC、PS4 與 Xbox One 平台推出。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *