《王者榮耀》北美地區開放註冊 即將登陸任天堂 Switch

國內遊戲公司騰訊推出的《王者榮耀》註冊用戶超過 1.6 億,火熱程度影響香港、台灣等地區,甚至有不少外國用戶都會下載王者榮耀來體驗電腦版的 Dota 2,騰訊今日宣佈將會在北美地區開放《王者榮耀》的註冊資格,同時支援 iOS、Android 以及 Switch 平台。任天堂曾在上個月表示即將會有一批新遊戲登陸 Switch,其中則包括海外版的《王者榮耀》(Switch 命名為:Arena of Valor)。

概念圖

由於 Switch 擁有觸控屏,這也讓 Switch 非常容易操控 MOBA 手遊,或許耐玩性會比手機更高。值得一提的是王者榮耀目前僅在中國地區 App Store 提供下載,而 Android 平台,《王者榮耀》亦沒有在 Google Play 上架。

不過隨著《王者榮耀》的熱潮,加上未來將會引進大量海外用家,所以相信屆時其他 App Store 地區以及 Google Play 都可以下載。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *