戰錘末日滾輪襲來 獲獎手遊《Warhammer: Doomwheel》首度限免

  今年 8 月才推出的《Warhammer: Doomwheel》是一款以戰錘當中魔鼠帝國的末日滾輪為主的遊戲,遊戲中玩家將駕駛著末日滾輪盡情地馳騁它的破壞威力,用最快的速度,將你眼前所見的一切通通摧毀!

本作目前未在台灣地區上架,用戶可參考本站教學來申請國外 App Store 帳戶。

  遊戲採用單指操作遊玩,透過簡單的操作方式,玩家將在各個地域中駕駛著末日滾輪衝撞你的敵人,運用它的高速所帶來的絕佳破壞威力,盡你所能地摧毀一切。並且你還能夠在工作坊開發更新、更致命的末日滾輪,覺得敵人礙眼嗎?就用末日滾輪來解決吧!

《Warhammer: Doomwheel》遊戲宣傳影像

本作目前未在台灣地區上架,用戶可參考本站教學來申請國外 App Store 帳戶。

  • 應用名稱:Warhammer: Doomwheel
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *