類寶可夢破千好評 RPG《夢幻怪獸》首度限免

  雖然任天堂目前並未在智慧型手機平台推出玩家所熟悉的寶可夢遊戲玩法,不過其實目前已有不少手遊廠商參照類似的模式來推出了各種遊戲。其中《夢幻怪獸》這款遊戲是少數較為成功的作品,在手機平台獲得了非常大量的好評。對於喜歡寶可夢那種捕捉、培育、進化且擁有精彩故事內容的玩家而言,一定要下載來體驗一下才行。

  在遊戲的故事中,曾經是維羅希亞帝國最輝煌的怪獸訓練師:赫克特,卻因為莫名的叛國罪被殘忍的處決了。身為唯一一位和他有血緣關係的你,在因緣際會下繼承了他的牧場,走上怪獸訓練師之路。

  而這條路,也不知不覺引領你走向赫克特被皇家處死的真像,和隱藏在百年帝國維羅希亞華麗外表下的黑歷史……

《夢幻怪獸》遊戲宣傳影像

  本作中將有多達 1000 種以上的怪獸,6 個不同的島嶼、聯盟等著你來挑戰,並且除了精彩的雙主線、支線任務之外,玩家還有機會在線上和其他玩家們進行 PvP 對戰。

  遊戲的對戰風格也相當精采,透過獨創的 TU 戰鬥系統,將讓每次的戰鬥更加多變,而為了因應每次的戰鬥,玩家也必須要盡可能地收集怪物並且培育,想辦法打造出完美的對戰隊伍,並成為最強大的怪獸訓練師。

  • 應用名稱:夢幻怪獸
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!