首批中國版 iPhone X 開始從鄭州付運了 數量少得哭出來

早前報導指首批運送歐洲的 iPhone X 數量只有不足 50000 部,令不少用戶憂慮 iPhone X 開售初期會出現瘋狂短缺,而這種短缺,最近似乎已經在首批出貨到中國市場的 iPhone X 數量反映出來。

從 10 月 19 日鄭州晚報的報導指,從鄭州新鄭綜合保稅區生產向中國市場發售的首批 76450 部 iPhone X,已經從鄭州綜保區檢驗檢疫局完成檢驗,正式付運到中國市場並等待 11 月 3 日開售。包括中國在內的大中華區是蘋果 4 大銷售市場之一,過去數年每次推出新 iPhone,大中華區必定引起搶機和炒機潮。今次首批中國版 iPhone X 出貨暫時只有 76450 部,如無意外肯定會出現 iPhone X 搶機和炒機熱。

當然,按目前 iPhone X 出貨速度,估計 iPhone X 在開售前的發貨數量應該會遠遠高過 46500 部,但因為早前傳聞指 iPhone X 元件生產出現問題,估計 iPhone X 開售初期在中國銷售的數量遠遠不夠中國用戶換機需求。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。