不用等到 2018?供應鏈指等到這一刻就能更容易買 iPhone X 了

因為產量問題,iPhone X 預期會相當短缺,不少人都打定輸數,想著要到下一年才能買 iPhone X 了,但是供應鏈的最新消息卻異常地樂觀。

一直緊貼供應鏈動態的 Digitimes 網站從蘋果供應鏈消息透露,iPhone X 的關鍵元件包括 TrueDepth 鏡頭的良率不斷上升,元件供應商可以準時提供組裝的元件,從 10 月開始出貨的 iPhone X 數量會開始上升,供應最終會在聖誕和新年假期追貼用戶對 iPhone X 的需求,換言之如果供應鏈消息沒錯的話, iPhone X 的供應到年尾將會沒有那麼緊張,更容易買到。

此前市面傳聞 iPhone X 因部分元件生產困難令 iPhone X 產量極低,早前同樣是 Digitimes 網站的報導指,上周末從中國出貨的 iPhone X 數量只有 46500 部,相信這批貨只能滿足 Apple Store 和 Apple Reseller 展示用需要。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。