走到天涯海角也走不掉了 WhatsApp 欲推出「實時位置」功能

在 WhatsApp 分享位置,目前不能實時追蹤,只能透過手動分享你在何方,但在未來的 WhatsApp 更新,「實時位置」功能終於來了。

WhatsApp 宣佈推出「實時位置」功能,這個功能透過分享限時位置訊息,能讓你的家人、好友、女朋友在某一段時間之下實時知道你在哪一處地方,類似的功能早已在 Facebook Messenger 出現。WhatsApp 還透露操作方法,就是在對話下方的加號選單(iOS)選擇新增的「分享實時位置」,就可以自訂分享實時位置到個人或群組對話,並自定分享時間。

「實時位置」功能會在數星期內在 iPhone 版 Android WhatsApp 推出。

  • 應用程式名稱:WhatsApp
  • 支援平台:iOS 7.0 或以上/Android
  • 分類:社交及通訊
  • 下載地址:iTunes | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *