美日機械人大戰分出勝負了 對戰精華影片曝光

美日機械人大戰剛剛打完了,由 Megabots Eagle Prime 挑戰日本水道橋重工的 Kuratas,雙方進行肉搏戰,究竟哪部機械人勝出?Megabots 團隊在賽後在各大社交網站放出精華影片。

在影片開始 Megabots 和水道橋重工雙方最後決定去到日本一個倉庫開戰,雙方打得非常辛苦,第 1 場對戰,美國的 MegaBots 駕駛在 2 年前展示用的那部舊式 Iron Glory MK2。因為重心太高,在第一次對戰的時候被 Kuratas 一拳打倒在地,日本水道橋重工大勝。

首場被打得焦頭爛額 MegaBots 祭出 Eagle Prime 

美國 MegaBots 團隊被打到焦頭爛額,決定祭出王牌機械人 Eagle Prime 應戰,因為重量集中在底部,重心被壓低,不會再被 Kuratas 打倒了。第 2 場對戰,縱使 Kuratas 找到掩護,但 Eagle Prime 衝破重重障礙,但走近 Kuratas 打鬥之後雙方被卡住,對戰要重設。

Eagle Prime 第 2 場成功復仇 打敗 Kuratas

重設第 2 場比賽之後,Eagle Prime 衝破重重障礙,包括 Kuratas 的連射子彈,走近 Kuratas 進行攻擊,埋身肉搏期間兩部機械人橫掃全場,連主持也要走避。最後 Eagle Prime 左手使用電鋸,鋸爛 Kuratas 右手。美國 MegaBots 反勝一盤,團隊相當興奮。

最後美國 MegaBots 和日本水道橋重工打成 1:1,握手言和,不論勝負,他們均創造了首場機械人對戰的歷史。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。