疑似「電競」手機 Razer Phone 首張諜照曝光 竟發現雙鏡頭模組

Razer 傳聞會在 11 月初發佈首部「電競手機」Razer Phone,這款手機以旗艦手機規格發佈,但跑分仍需改善,在眾多規格情報曝光之後,近日我們也看到 Razer Phone 的實機諜照了。

從中歐的網站 TechByte 分享的圖片顯示一部疑似 Razer Phone 的上半部分機背照,你可看到機身呈矩形有角,但留意左上角,主鏡頭改用了雙鏡頭模組,閃光燈就在雙鏡頭左邊。

早前的跑分顯示 Razer Phone 會採用旗艦級規格,包括 Snapdragon 835 處理器、8GB 記憶體以及 64GB 儲存空間,結合上述諜照,相信 Razer 似乎要在眾多大廠中突圍而出,精心製作「電競」手機。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。