iOS 11.1 beta 3 更新了 卻未能解決一個嚴重死機漏洞

iOS 11.1 beta 3 今晨發佈,今次縱使有不少漏洞已被解決,但仍然有不少漏洞仍然存在,而且也能夠令 iOS 裝置死機。

YouTube 用戶 EverythingApplePro 在影片中講到 iOS 11.1 beta 3 更新解決了 3 個漏洞,這些小問題我們在平常不能察覺的。

  • 3D Touch 延遲小問題被修復
  • 在鎖定介面輸入密碼鎖誤之後重新引入震動效果
  • 修正早前曝光的 WiFi WPA2 漏洞

不過 EverthingApplePro 卻發現有部分漏洞未解決,在關機介面移動關機槓桿到一半,就會發現 iOS 裝置會被卡死,需要重新開機,另外利用上述會卡死的漏洞,進入 SOS 介面,再嘗試按 Power 按鈕和音量鍵關機,你會發現不能重新啟動,你需要等到電池用盡才能重新開機。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。