原價 199 美元!專業圖片處理工具 DxO Optics Pro 11(Win/Mac) 限時免費!

各位有拍攝的讀者們,大家在處理圖片時是會選用哪一個處理工具,為你拍攝得來的照片進行後期製作的呢?相信不少人都會使用 Adobe 的 Lightroom。亦有人可能會選用 Dxo Optics Pro 系列的工具。近日著名攝影器材評測及圖像處理工具 Dxo Lab 與 Practical Photography 合作,為大家限時提供 DxO Optics Pro 11 的正版序號至 11 月 30 日。

DxO Optics Pro 11 功能亦十分強大,各項 RAW 參數都可以十分方便調整以外,與 Lightroom 相比,在處理大量照片時更為方便,其 Smart Lighting 與雜訊去除功能十分強大。如果大家想要一個圖片處理工具新選擇的話,不妨一試 DxO Optics Pro 11。大家只需要到 DxO 的官方網站中(文章下方提供連結),輸入你的電子郵件,官方就會發送一個正版序號給你,同時提供 Windows 版及 Mac 版的官方下載連結供大家免費下載使用。

限時免費取得網址

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!