翱翔拉斯維加斯 原價 US$ 2.99 六千好評模擬飛行大作限免

熱愛模擬飛行嗎 ? 那就來玩玩《 Flight Unlimited Las Vegas 》這款原價 US$2.99,限免中的模擬飛行遊戲吧 ! 在本作中你將利用加速傳感器的感測功能來前後左右晃動手機,操縱飛機的方向和起降,享受擬真的飛行體驗,在本作中可盡情享受在天空翱翔的樂趣,可看到超過 50 棟知名 Hotel,在 130 平方英里的廣大地形飽覽拉斯維加斯上空的精緻美景。

本作有自由模式和任務模式,在自由模式中一開始有 5 架飛機可任你使用,其它需要透過內購來解鎖,共有 9 架飛機 ! 任務模式充滿各種挑戰性,有如迎接俠盜獵車手的任務般刺激 !

小編速評 : 在 App Store 上獲得超高六千好評的模擬飛行遊戲,別錯過 !

  • 應用名稱:Flight Unlimited Las Vegas
  • 應用類別:模擬飛行遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...