不怕遺失了 日本達人定製全球最大 iPhone 保護殼

今天智能手機體積不太大,一塊螢幕加少量按鈕,如果一個不留神,手機就很容量遺失。一般的手機保護殼,只會講求保護手機不會跌壞,不會保證沒有遺漏,但用上全球最大 iPhone 保護殼又如何?

日本 YouTube 用戶 はじめしゃちょー(hajime)找來了全球最大 iPhone 保護殼,他用的是 (PRODUCT)RED iPhone 7 Plus,因此保護殼是以 iPhone 7 Plus 設計。這個保護殼實在大得像畫板一樣,而且要拆開螺絲移走鋼板,才能將 iPhone 7 Plus 放入去,保護殼還預留位置供他按下 Power、音量、靜音鍵,也為機背雙鏡頭模組開孔方便拍攝,至於重量,也是重得很,高達 5kg,於是更提供了斜揹帶,他亦提到這塊全球最大的 iPhone 保護殼價格是 38 萬日圓,不便宜的。

為了測試這塊全球最大 iPhone 保護殼,這位決定使用一個星期,影片末段就已經出現一個問題,要聽電話,就要抬起 5kg 的「iPhone」了。隨後他在 Twitter 分享了他帶著全球最大 iPhone 保護殼寫生……不不不,是帶著重達 5kg 的全球最大 iPhone 保護殼去玩 Pokémon GO 和自拍,辛苦了。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。