25 種讓人放鬆的舒心之音《 悅耳 》雙版齊免

《 悅耳 》是一款介面極簡易用的白噪音限免軟體,具有中文介面 ( 簡體中文 ),相當適合工作、學習、放鬆或冥想使用,能提高工作效率,也可以讓你在柔和的環境音中靜下心來,它支援背景程式與倒數計時播放,內容包含雨落屋頂、蟲鳴、林中之風、鐵風鈴、溪水、火車、小鳥、洞穴、藍鯨、水風車、大雨、海岸邊、火堆、老爺鐘 … 等 25 種聲音,使用者可以選擇單一的聲音或是同時播放多種聲音來混合使用,且每一種聲音都可調整音量大小,之後還可為其存檔與命名,客製出專屬於自己喜好的聲音。



小編速評 : 時常覺得緊繃又心煩意亂嗎 ? 用它來讓自己平靜一下 !

  • 應用名稱:悅耳
  • 應用類別:健康軟體
  • 下載位置: iOSMac

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...