超萌姆明 / 嚕嚕米官方 Emoji 鍵盤首度限免

姆明 / 嚕嚕米圓潤可愛的白色身軀廣受許多朋友喜歡,而其官方所推出的《 Moomijis Moomin Stickers 》這一套限免姆明表情符號鍵盤相當可愛,如果你是這些萌系芬蘭精靈們的粉絲,就來玩玩看這款療癒感十足的姆明表情符號鍵盤吧 !

▲下載好軟體後,就選擇 設定 > 一般 > 鍵盤 > 鍵盤 > 新增鍵盤 > Moomin Stickers > Moomin Stickers > 允許完全取用 。

▲之後就能發現鍵盤多了新的選擇。在聊天時點選「 地球 」圖示就可呼叫出此款鍵盤。使用方式很簡單,只要點擊所需要的表情圖示,於對話框內 「 貼上 」之後傳送出即可。

不過雖然可支援在各個通訊軟體上使用,但小編建議大家在 iMessage 上使用就好了,因為在 iMessage 上的顯示方式就和平常使用 Emoji 一樣自然好看,但若用在其他的通訊軟體上,便會以圖片形式來傳送哦 !
小編速評 : 喜歡姆明的朋友別錯過這套療癒感十足的限免表情鍵盤哦 !

  • 應用名稱:Moomijis Moomin Stickers
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
14
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *