終於開打了 美日機械人大戰開戰日期確定

經過兩年的準備,美日機械人大戰終於要開打了!美日機械人大戰的美方代表 MegaBots 宣佈,美日機械人大戰將於美國西岸時間 10 月 17 日下午 7 時舉行,這場決戰會透過主要直播網站 Twitch 進行直播,屆時美國 MegaBots Eagle Prime 和日本水道橋重工的 Kuratas 將會決一高下,但基於安全問題,不設現場觀賞。



早前 MegaBots 在 Facebook 發佈 MegaBotss 團隊成員和水道橋重工 CEO 倉田光吾郎的合照,分別展示黑色 T 恤上的 MegaBots 標記和「油圧」二字。看來戰意十足,但如果大家錯過了大戰直播的話,你要到 YouTube、Facebook、Instagram 重溫精華片段了。

美日機械人大戰直播連結:按這裡

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道