為了為 iPhone 用戶換上 Pixel 2 Google 出動銀彈策略

Google 早前發佈了 Pixel 2,為了令人換上它,除了配備令人「震驚」的 98 分相機之外,還在美國實行了銀彈策略。

雖然香港和台灣沒有 Google 版的手機回收及更換計劃,但從美國版 Google Play 手機回收及更換網頁可以看到 Google 決意用最高的價格,吸引用戶把手上的 iPhone 換成 Pixel。在網頁中列明,如果你賣走手上完整可用的 iPhone 7/7 Plus 給 Google,Google 最多會分別回贈 360 美元和 385 美元,反而將 iPhone 7/7 Plus 賣給蘋果,只能得到較少的 325 美元和 375 美元 Apple Store Gift Card。

在 Google 的手機回收及更換計劃回收 iPhone 7/iPhone 7 Plus,最高可回贈 385 美元。
在蘋果官方 iPhone 回收及更換計劃,回收 iPhone 7 Plus 只能回贈 375 美元。

而在 Google 的手機回收計劃之中,回收價最高的是 Pixel XL,用它退回 Google 作回收,Google 就會給你 410 美元。要留意的是,所有手機經檢查、釐定價格和回收之後,Google 才會跟據回收前釐定的價格回贈到你的信用卡戶口。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。