【遊戲推薦】富含哲學思考的獨立解謎《The Talos Principle》正式登陸 iOS

  著名獨立解謎遊戲《The Talos Principle》結合了大量難解的謎題以及深度的哲學性,讓遊戲當初在 PC 平台發售時就獲得了成功。如今終於登陸 iOS 平台(Android 平台已於先前推出),讓玩家得以在手機上再次回味或展開全新冒險。

  遊戲中,你將發現自己在一個奇異的國度醒來,這裡充滿了古代的遺跡與先進的科技。你必須要完成造物主所提供的一系列、越加艱難的複雜謎題。然而在這充滿了不確定性的世界裡,你究竟是該充滿著信念,或是捫心自問:我是誰?我的生存目的又是什麼?

《The Talos Principle》iOS 版宣傳影像

  雖然本作乍看之下只是個有著美麗畫面的 3D 解謎遊戲,不過隨著遊戲的進程,你將逐漸發現在這些美麗的景色背後,有著對自由意志探求的掙扎。充滿哲學性的思考再加上頗具難度的解謎,讓這款遊戲的燒腦程度到達了一種極高的水平,是喜愛思考的玩家不容錯過的作品。

  • 應用名稱:The Talos Principle
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載連結(4.99 美元)
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!