安兔兔 9 月手機跑分排行榜 iPhone 8/8 Plus 跑分遠超 Android 機皇

iPhone 8/8 Plus 使用新一代 A11 Bionic 處理器,在早前不少跑分測試均有突出的表現。最近安兔兔跑分公開 9 月智能手機跑分排行榜,iPhone 8/8 Plus 跑分高得超乎想像。

安兔兔最近列出 2017 年 9 月份 10 大安兔兔手機性能排行榜,排首兩位分別是 iPhone 8 Plus 和 iPhone 8,兩部採用 A11 Bionic 手機跑分分別高達 212728 和 205386 分。對比第 3 位,使用 Android 的 OnePlus 5 的 181410 分,iPhone 8/8 Plus 不是在排行榜領先,而是遠遠拋離。

而在 iOS 裝置之間比較,iPhone 8 Plus 和 iPhone 8 的跑分只是略輸給作為平板電腦,使用 A10X Fusion 處理器的 10.5 吋 iPad Pro,該平板跑分達 224983。

至於 Android 手機跑分方面,就以 OnePlus 5 的 181410 分領先,Nubia Z17 和 HTC U11 分別以 177700 和 175900 分僅隨其後。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。