iOS 11.0.3 緊急推出!iPhone 6s/7/7Plus 用戶盡快更新!

iOS 11.0.2 才推出不久,想不到 iOS 11.0.3 又要推出了。不過今次相對 11.0.2 更為重要,原因是 11.0.2 針對 iPhone 8 / iPhone 8 Plus 修正的音訊和觸覺回報無法正常運作的問題,原來在 iPhone 7/7 Plus 也有機會出現。

用非原廠零件會出問題?

另外,iPhone 6s 用戶也留意,如果之前螢幕出現過問題而維修過,但使用了非原廠 Apple 零件維修,可能會出現觸控輸入無法回應的問題。這樣也解開了為什麼 iOS 11.0.2 推出後關閉了降級到 iOS 10 的認證,但唯獨 iPhone 6s 卻遲遲未關!

Apple 特意在 iOS 11.0.3 的更新說明指出非原廠的替換顯示器可能會降低影像品質以及無法正常運作,叫大家要找信任的專家來維修。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!