體驗有趣農場生活 原價 US$ 2.99 兒童遊戲限免

想讓家中小朋友認識農場嗎 ?《 Farm Story 》這款原價 US$2.99 的限免兒童教育遊戲,為 5 歲以下兒童設計,孩子們將在莉莉的農場遇見各種瘋狂的小動物和物品,如雞、牛、飛機和比薩餅 ! 兒童可以從在農場中的 9 個場景 ( 如豬圈、新鮮蔬菜採摘園、池塘 … 等 ) 中盡情探索並用 100 種可愛的動態貼紙來建設布置農場。

每個貼紙都有自己獨特的聲音和動畫,只需輕點並釋放貼紙就可以看到它有趣的動畫和聲音效果,透過兩指縮放還可以控制每張貼紙的大小,貼紙的種類相當豐富,包含多樣化的動物、露營用品、人物、食物、帽子、蔬果、玩具、昆蟲,快用它來讓小朋友快樂學習,體驗有趣的農場生活。

小編速評 : 若小朋友比較沒機會接觸大自然,這是讓孩子一口氣認識很多動物的好機會 !

  • 應用名稱:Farm Story
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 …