比 iTunes 更方便的舊機資料轉移工具 EaseUS MobiMover 2.0

每年換 iPhone 時,也有很多人在為資料轉換感到相當煩惱!大家也知道 iCloud 可還原,但速度非常慢。因此今次為大家介紹一套名為 EaseUS MobiMover 2.0 的工具,全新版本支援 iOS 11 以及新的 iPhone 8/iPhone 8 Plus/iPhone X。

 

免費版無功能限制

先說一說,EaseUS MobiMover 2.0 提供了一個免費版本,這個 Free 版不是Trial 試用版,正確來說是「個人版」,有齊所有正式版的功能,也沒有時間限期,只不過不可像收費版般作商業用途。

 

快速重灌好幫手

iCloud 或 iTunes 備份會針對影片、相簿、音樂,以及 Apps!前者是當然要備份,但 Apps 則不是所有人也覺得要立即備份,因為每次重灌時也要很長時間將 Apps 還原,想快一點完成重灌,倒不如 Apps 自行安裝,將備份集中於 Apps 以外的資料吧!EaseUS MobiMover 2.0 正是能夠做到這一點的好幫手!

使用方法

1. 進入主介面,先按指示將 iCloud 一些選項暫停。


2. 再選備份的方式,如 iOS 裝置到電腦。

3. 選定後即可備份。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!