iTunes 12.7 移除 App Store?其實還秘密推出一個版本

iTunes 最新的 v12.7 版移除了 App Store 版塊,用戶無法通過 iTunes 再安裝 App 到 iPhone,如果你升級了 iTunes v12.7 則只能用 iPhone 內置的 App Store 安裝 / 升級 App,但實際上 Apple 還是有兩手準備的,推出為企業級用戶而定的 iTunes v12.6.3.6 版本,而這個版本的 iTunes 驅動庫和支持庫與 v12.7 相同,但則保留 App Store。



目前面向普通用戶的 v12.7 版本已經移除 App Store,而相信 v12.6.3.6  可能是最後一個支持 App Store 的 iTunes 版本,且用且珍惜。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道