誰可挑戰 iPhone X? iPhone 8/X 和 2017 秋 Android 旗艦手機規格比較

2017 年秋季手機大戰正打得如火如荼,從 8 月開始各手機大廠均推出旗艦智能手機迎戰,如果你是果粉,你應該知道應該選擇哪部手機,但如果你只是想換機的手機用戶,你應該要換哪一部手機?

總結 8 月開始至 10 月初推出的手機,今次主要大廠推出的旗艦手機包括 Samsung Galaxy Note 8、蘋果 iPhone 8/8 Plus/X、Nokia 8、LG V30、SONY Xperia XZ1 以及 Google Pixel 2(XL),小編今次以列表顯示它們的螢幕、處理器、記憶體、儲存空間、相機鏡頭、連接埠、電池等等規格,看看哪部手機才是你的真正心目中的選擇。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。