蘋果發佈 macOS High Sierra 首個修正更新 修正一個頗嚇人的密碼漏洞

蘋果今晨推出了 macOS High Sierra 補充更新,這也是正式版推出之後首度進行更新,今次更新主要是修正多種不同的問題,在更新文件之中更列明今次更新是針對一個頗嚇人的密碼顯示漏洞而來。該漏洞是由開發者 Matheus Mariano 在 macOS High Sierra 的磁碟工具程式發現,該程式會錯誤將加密 APFS 卷宗的密碼顯示在密碼提示列﹐令密碼不慎洩漏出去,今次的更新就是修正這個問題。



除此之外,今次更新還有 3 個重點,包括

  • 改善安裝器的穩定程度
  • 修復使用 Adobe InDesign 時的圖形錯誤
  • 解決無法從郵件中刪除 Yahoo 帳號的電子郵件問題

macOS High Sierra 用戶可以透過 Mac App Store 完成更新,另外從舊版本 macOS 升級到 macOS High Sierra,今次的更新也會套用在內。

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment