設計師想像 2018 年「iPhone X Plus」概念設計 6.4 吋 iPhone 或長成這個樣子

iPhone X 發佈之後,不少有關 2018 年 iPhone 的新聞也開始出現。早前也有傳聞指 2018 年的 OLED 螢幕 iPhone 會推出兩個螢幕大小,即使現在並沒有任何確實的外殼設計,但有設計師已經開始想像它的樣子。



2018 年的 iPhone 系列之中,兩部 OLED 螢幕型號的螢幕大小一個是 5.28 吋,另一個是 6.46 吋,於是 iDrop News 網站就用把這兩部 OLED 螢幕 iPhone 以概念設計展示,特別是 6.46 吋版本,他們稱之為「iPhone X Plus」,呼應 iPhone 6/6s/7/8 Plus。不過,因為連外殼設計也未有定案,所以從 iDrop News 網站流出的「iPhone X Plus」概念設計,看上去就很像用 Illustrator 放大一樣。

除了外殼之外,他們也「認真」解釋 iPhone X Plus 概念設計的內部規格,例如記憶體可能使用 6GB 記憶體配合增大的 6.4 吋螢幕。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道