連結數碼世界的通道正式開啟 《數碼寶貝Linkz》中文版登場

  由 Bandai Namco 於今年 3 月所推出的《數碼寶貝Linkz》今日終於在全球的 App Store 以及 Google Play 商店中上架。遊戲中玩家將會發現你所熟悉的數碼寶貝們大量登場,並能夠將自己與數碼寶貝之間的「牽絆」化作武器,對抗突然出現在數碼世界的「異變」。

  《數碼寶貝Linkz》是採 3 對 3 的指令戰鬥,玩家在戰鬥時必須要指揮數碼寶貝進行作戰,並且根據數碼寶貝的種類不同,還能夠使用牠們各自擁有的「隊長技能」、「固定技、繼承技」、「屬性與抗性」等等。

  在戰鬥之餘,玩家也必須要負責建設數碼寶貝們生活的空間「農場」,你可以透過各式建築來培育數碼寶貝,或是讓牠們在戰鬥時更加強大。當然最重要的,就是創造專屬於你自己的「數碼空間」。

  • 應用名稱:數碼寶貝Linkz
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

 

 

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!