新增 50+ 款 Emoji iOS 11.1 Beta 2 下週推出

iOS 11.1 即將在下週迎來第二個測試版,而預計正式版將會伴隨 iPhone X 正式推出,Apple 一向不會提早公佈 iOS 更新的時間,不過在今天 Apple 確定將會在 iOS 11.1 Beta 2 新增超過 56 款新 Emoji 表情符號,加上性別、膚色的種類多達 200 種。

Apple 曾在 7 月份時演示以上的 Emoji,而即將在 iOS 11.1 Beta 2 加入,屬於 Unicode 10 的代碼表情,值得注意的是即使更新了 iOS 11.1 Beta 2,但如果你發信息給朋友,而朋友並沒有更新 iOS 11.1 Beta 2,則有可能看不到新的 Emoji。

iOS 11.1 Beta 2 具體在下週哪天發佈仍沒有消息,敬請關注本站。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道