蘋果推出最新 iPhone 8 Plus 廣告 教你如何拍攝人像燈光

iPhone 8 Plus 支援人像燈光模式,令人像照片變得像影樓拍攝一樣出色,為了宣傳這個拍攝模式,蘋果重金拍下廣告。

今次蘋果 iPhone 8 廣告「Portrait of Her」長 38 秒,找來 The Shacks 組合的歌手 Shannon Wise 一直在街頭、廠景等不同場景行走,籍此宣傳 iPhone 8 Plus 的人像燈光模式,拍攝人像照片前調校例如 Stage Light、黑白照片等等,你可以用 iPhone 8 Plus 拍攝如同影樓一樣的人像照。

影片就在下方

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道