大家快來試用 iOS 11.1 beta 1 公測版發佈了

繼昨天發佈了 iOS 11.1 beta 1 開發者版本之後,蘋果發佈了 iOS 11.1 beta 1 的公測版,這樣大家都可以試用這個新 iOS 了。

iOS 11.1 beta 1 公測版內容可對應 beta 1 開發者版本,目前發現多個介面和功能更新,包括轉 App 過場動畫變更、Assistive Touch 新增多個功能以及介面變化,以及多個系統修正。想測試的 iOS 用戶可以進入 Apple Beta 軟件計劃網頁登記,並在 iOS 裝置上安裝描述檔進行測試。



iOS 11.1 beta 針對 Assistive Touch 作大量改進

在 WWDC 的時候蘋果曾為 iOS 11 發佈了 Apple Pay Cash、訊息 iCloud 功能,但在 iOS 11 和 iOS 11.1 beta 沒有出現,究竟要到哪個時候才能新增,蘋果並沒有提供答案。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道