GoPro Hero6 正式亮相 搭載 QuikStories 即拍即享

  今日 GoPro 正式揭曉了最新一代的運動相機 Hero6,搭載 GoPro 自行研發的 GP1 處理器,Hero6 能夠進行 4K 60fps 的高畫質、高幀率錄影。並且除了拍攝能力提升之外,在影像傳輸的速度上也有所改善,另外還支援 10 種語言的聲控功能。

  GoPro Hero6 最高可進行 4K 60fps 錄影,另外也支援 1080p 240fps 的高速錄影,同時搭載更先進的影像穩定技術,提供更佳的錄影品質。此外,Hero6 在動態範圍與低光源錄影表現上也有著顯著的提升。

《GoPro Hero6》4K 錄影

  操作方面,Hero6 有全新的觸控縮放功能,並支援 10 種語言的聲控功能。

  透過 5GHz Wi-Fi,現在 Hero6 能夠更快地將影像傳輸到你的手機上,速度是前代機種的三倍。再不加裝防水殼的情況下,Hero6 可以支援 10 公尺防水。

  為了方便用戶進行分享,Hero6 搭載了全新的 QuikStories 功能。透過手機上的 GoPro 應用程式,你可以直接使用此功能將你所拍攝的影像自動傳換成一部可以立即分享的短片。GoPro 執行長 Nick Woodman 更直言:「利用 GoPro 記錄生活與分享,從未像現在這般容易。」

  Hero6 目前已在官網開售,售價為 499.99 美元。

GoPro Hero6 商店網頁

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!