P2P 付款更方便了 蘋果官網流出 Apple Pay Cash 推出時間

在 WWDC 之中蘋果在 iOS 11 發佈了一個名為 Apple Pay Cash 的 P2P 付款工具,用考可以透過 iMessage 或其他訊息要求對方付款到你的 Apple Pay Cash 戶口之中,但是這個功能到 iOS 11.1 beta 也未出現。

究竟這個蘋果開發的 Apple Pay Cash 究竟在哪個時可以用?台灣和香港可能遲一些,但美國似乎已經有時間表,但是也是悄悄地說出來。美國的 Apple Watch Series 1 官網之中,有關 Apple Pay 的功能列明「Request and receive payments in Messages. Ask Siri to send money to friends.2 And pay at stores or within apps.」,顯示你可以利用 Apple Watch 指令 Siri 傳送款項給朋友,這句有一個附註 2 說明「Coming in late October.」

雖然 Apple Pay Cash 會在美國首先推出,台灣和香港要等待時機推出,但是很快我們可以看到 Apple Pay Cash 的真面目了。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。