是時候買耳機了  AirPods 出貨時間縮短至最快 3 個工作日

經過 1 年短缺之後,你現在可以更快預訂 AirPods 耳機了。

蘋果今晨加快了 AirPods 在各國蘋果官網 AOS 的出貨時間,在台灣、美國、日本、英國 AOS 訂購 AirPods 的話,出貨速度已加快到 3-5 工作日,台灣果粉們今日訂購 AirPods,下星期就能收取貨件了。AirPods 在 2016 年 12 月推出,一度長期維持在 6 星期出貨,貨源短缺情況比 iPhone 更嚴重,但自從蘋果決意增加產能之後,AirPods 的缺貨情況已陸續改善。

香港下周一和下周三有公眾假期,在香港 AOS 預訂 AirPods 的話,出貨日期會延至 10 月 6 日至 10 日,如只計算工作日,出貨日期同樣地縮短至 3 至 5 日。

然而因為中華人民共和國國慶長假關係,在中國 AOS 訂購 AirPods,出貨時間仍然維持在 1-2 周。

AirPods AOS 訂購網址:香港  |台灣 

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。