升了 iOS 11 GM 版的用戶得不到 iOS 11.0.1 更新?(附解決方法)

今天很多人立即升級到 iOS 11.0.1,這個預期之內的更,對很多之前升了 iOS 11 GM 版的人卻帶來一點意外!因為他們竟然不能透過 OTA 方式更新!原來,這是因為 Apple 快要推新一輪的 iOS 11 Beta,而 GM 版用戶即將可升級到比 iOS 11.0.1 更新的 Beta 版本。



不過如果你想離開 Beta 版,使用 iOS 11.0.1,仍可以透過移除 iOS 內的「描述檔」進行。方法如下:

1. 進入設定的「一般」找「描述檔」。

2. 將 iOS Beta Software Profile 移除即可。

3. 必須重新啟動一次 iPhone 才可找到 iOS 11.0.1 的更新。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道