更新 iOS 11.0.1 是否會變慢了?各代 iPhone 速度反應大測試

今晨蘋果發佈了 iOS 11.0.1 更新,大家更新了沒有?每逢 iOS 改版升級,舊機的反應速度就會差一大截,今次 iOS 11.0.1 是 iOS 改版升級之後第 1 次小型更新,究竟反應和速度如何?

當然,每次蘋果推出系統更新,均引來不少人嘗試以開機、打開應用程式和遊戲測試舊 iPhone 的反應,其中一個名為 Apple Pro 的 YouTube 用戶就分享了一段影片,測試 iPhone 7 在升級 iOS 11.0.1 之後開機、打開應用程式和遊戲的表現,並與 iOS 11.0 比較,可發現應用程式載入速度相似,遊戲載入速度則以 iOS 11.0 快一些,而開機速度方面,卻是 iOS 11.0.1 較快。

iOS 11.0.1 速度反應仍比 iOS 10.3.3 慢

iOS 11.0.1 始終是 iOS 11 的一個小更新,所以如果用它與上一代 iOS 10.3.3 比較的話,速度反應就有十分大的分別,YouTube 用戶 iAppleBytes 就為升級了 iOS 11.0.1 的裝置與 iOS 10.3.3 裝置進行速度和反應比較。在 iPhone 5s 為例,iOS 11.0.1 無論在開機、開 App 以及打開遊戲方面,都遠遠不及 iOS 10.3.3 靈敏。

而 iPhone 6/6s 情況也是一樣,但變慢程度沒有那麼嚴重




限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道