5.8 吋也嫌小 蘋果欲在 2018 年推出 6.4 吋螢幕 iPhone

iPhone X 5.85 吋螢幕,很大,螢幕比 iPhone 8 Plus 更大,很蘋果仍未覺得足夠。



多個外國媒體引述產業鏈消息指,蘋果在 2018 年會發佈 3 款 iPhone,一款有 5.85 吋螢幕,另一款的螢幕會達到 6.4 吋,至於第 3 款會有 6 吋以上的螢幕,但大小未定。早前傳聞指 2018 年 iPhone 會全面採用 OLED 螢幕,但今次消息卻指,所講第 3 款大小未定的型號只會有 LCD 螢幕,並由日資的 Japan Display 負責。

基於人們對 iPhone X 的期望,以及對 iPhone 8 的冷待,蘋果希望未來 iPhone 會全面採用 OLED 螢幕,取代 LCD,但有報告指可能要到 2019 年才能做到這個目標。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道