開售只有 4 日 iPhone 8 已經開放 Walk-in 購買

iPhone 8 開售不足一日 iReserve 大量失約,結果即日開放「Walk-in」iReserve,走入 Apple Store 就可以預約時間購買,但很快蘋果已經忍不住開放 Walk-in 即場購買了。

在 iPhone 8 的 iReserve 頁面(香港台灣),你會看到「現在到 Apple Store 購買不需要預約。你可以前往 Apple Store 或立即購買」,換言之你可以到香港 6 家 Apple Store 和台北 101 Apple Store 即場購買 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus,無需預約時間了。

iPhone 8 從開售到開放 Walk-in 購買只有 4 日,相信是自 iPhone 4s 設立 iReserve 以來(除了 iPhone SE)最快的。而在 Apple Online Store 購買 iPhone 8 iPhone 8 Plus,在台灣 AOS 只需 3 個工作天就能出貨,香港 AOS 最長也只需 1-2 星期就能出貨。

iPhone 8/8 Plus、Apple Watch Series 3 購買網址

香港 Apple Store Online |台灣 Apple Store Online

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道