【遊戲推薦】IGN 滿分評價大作 《The Witness》正式登陸 iOS

  去年一月,由 Thekla, Inc. 所開發並發行的第一人稱解謎冒險遊戲《The Witness》登場,獲得了大量的好評。知名媒體 IGN 甚至還給出了 10 分的滿分,讚美本作充滿巧思的謎題、豐富的隱藏要素等。如今這款遊戲終於登上了 iOS 平台,讓玩家可以在隨時隨地展開這場智慧的考驗。

  本作在解謎方面雖然乍看很普通,只是在一個個的面板上滑來滑去而已。但是實際上,謎題不但會隨著關卡的進行越來越困難,而且還會結合遊戲環境,創造出多種不同的解謎方式。你甚至得要不時跳出思考框架,才有機會找到隱藏的秘密。

《The Witness》遊戲宣傳影像

  如同 IGN 的評論所述,本作在隱藏要素可說是下足了苦功,不僅隱藏要素豐富,隱藏的謎題難度更是高。要想在本作中完全破關而不靠攻略,那你肯定有過人的智慧與耐心。

  然而除了解謎要素,遊戲在場景設計、視覺效果方面也都讓人佩服,雖說可以到處自由探索,但是卻不會讓你感到乏味。生動而美麗的畫面讓人即使不解謎,也可以沉醉在遊戲的世界裡。唯獨遊戲故事的闡述由於比較片段而交錯,也許會讓人覺得困擾,畢竟遊戲本身的謎題就很令人苦惱了。

  目前本作在 App Store 中以 9.99 美元的價格販售,沒有體驗過或是想回味的玩家,現在都可以在 iPhone 以及 iPad 上接受考驗。

  • 應用名稱:The Witness
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載連結(9.99 美元)
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!