Razer 簽下香港戰隊 本地女子電競 PandaCute 衝出國際

電競在全球都掀起熱潮,香港近年以更注重電競運動,其中本地女子電競戰隊「PandaCute」更是出類拔萃成為香港熱門電競團隊。其熾熱程度更吸引到香港上任李嘉誠投資的電競品牌「Razer」注意,Razer 早年開設「Team Razer」贊助全球所有具備潛力的電競戰隊,而今天 Razer 宣佈將會贊助香港女子戰隊 PandaCute,成為大中華地區唯一一隊 Team Razer 戰隊。

目前 Team Razer 包括新加入的 PandaCute 在內共有 10 隊戰隊,另外 9 隊包括:SK Telecom T1、Red Reserve、SKG 等等均屬於世界級別的專業電競戰隊,而 PandaCute 這次的加入相信亦代表 PandaCute 已經有相當的技術,而且還可以代表香港衝出國際參加不同的電競比賽。

值得一提的是 PandaCute 早前亦在中國的無錫地區參加「2017 亞洲英雄聯盟女子全明星賽」奪得亞洲第四名,可見實力不俗。PandaCute 目前於東京的遊戲展比賽中,期待他們有更優越的表現,亦希望能將電競繼續「發揚光大」。

東京的遊戲展

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *