最新先達 iPhone 8/8s Plus 賣機價曝光 細黑細銀竟加 HK$292 放售

iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 銷售欠佳,除了令不少果農蝕本之外,還累及原本可以用炒價賣機的先達手機店,手機賣價低過預期。從先達手機店的 iPhone 8 賣價的情報得知,部分型號包括大機 256GB 以及細金賣機價已低過蘋果官方零售價,要入手可以碰運氣。反而細黑細銀在先達賣價竟然高出蘋果官方零售價 HK$292,有點意外。

留意以下價格是賣機價,不是回收價



果粉和果農請留意,所有先達場內 iPhone 8 賣價只作參考,現場價格或會與以下報價不盡相同,本站已盡量確保以下的資料的最新狀態,如有任何讀者因而蒙受任何損失,本站恕不負責。

iPhone 8 最新先達手機店賣價參考(12:00):

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。